首页>>>>图片频道>>正文

快乐运动磨炼意志,人人参与尽显风采------记我校成功举办第三届体育节

发布日期:[16-12-13 15:20:32] 点击次数:[]

 

为营造和谐、健康、向上的校园文化氛围,丰富学生的课余生活,提高学生身体素质,展示我校学生的风采,引导师生做先进体育文化的传播者,促进我校校风、学风更加健康地发展,我校于125----128日举办“华南师大粤东实验学校第三届体育节”。

125日清晨,全校学生以班级为单位,排着整齐的方阵队伍集中学校名人广场,参加体育节开幕式。在庄严的国歌结束后,陈乐璇副校长为体育节致开幕词,他祝愿参赛同学尽情发挥,赛出水平,赛出风格,并预祝本届体育节圆满成功。

接着,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,他们表示要遵循体育节比赛规则,继承发扬奥林匹克精神,确保此次体育节安全、公平、顺利地进行。

许文超校长激情满怀地宣布华南师大粤东实验学校第三届体育节开幕。

 

 

本届体育节的比赛项目包括拔河、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、一分钟定点投篮、立定跳远、引体向上、50米跑、50米迎面接力、广播体操比赛等。

拔河比赛现场

 

一分钟跳绳

 

一分钟仰卧起坐

立定跳远

引体向上

50米跑比赛和50米迎面接力比赛

课间操比赛

参赛选手精神抖擞,全力以赴。他们所向披靡,因为相信勇者无惧;他们心潮澎湃,因为明白胜利来之不易。他们与阳光为伴,尽显运动健将的风采。各班啦啦队为参赛选手呐喊助威,放声高呼。整个体育节高潮迭起,精彩纷呈。

经过四天精彩的比赛,华实第三届体育节成功落下帷幕。

洪涌波副校长在第三届体育节闭幕式上宣布获奖班级、个人名单。

 

学校领导为获奖班级、个人颁奖。

陈乐璇副校长为第三届体育节致闭幕词。

本届体育节充分展示了全校学生的体育竞技风采,体现了“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,增强了班集体的自豪感和凝聚力,推动了学校体育工作的顺利开展。

关闭窗口
Copyright  ©  华南师大粤东实验学校  All rights reserved